AFAG... ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

AFAG...ÂNSIAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

A cada voo que tu te dás, tu te libertas;

ruas desertas não são céus, são só caminhos

e quando os sonhos que tu tens não são sozinhos,

quando tu dormes, é nos sonhos que despertas.

Tua paixão é corredeira... o amor é um lago,

a cada afago, o coração fica sensível

e se aconchega num sonhar imprevisível

que necessita muito mais que um doce afago.

Por isso, sonha... abandona teus receios...

os devaneios têm poderes tão... sutis...

que são capazes de abrandar os teus anseios

e refazer, nos abandonos que te dás,

um coração que há de tornar-se tão feliz

quando o amor reconstruir a tua paz.

– às 11 h e 57 min do dia 29 de junho de 2013,

para o carinho poético da minha amiga irmã de todas as letras, Theca Angel.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 12/04/2020
Código do texto: T6914244
Classificação de conteúdo: seguro