Aceitar

Aceita o que será

O que não deu

Jamais retornará

Quem sabe

Se lá

Não terá uma janela

Virada para o mar

Um quintal

Com siriguela

Cachorros a brincar

Aceita o que será

Quem dirá

Se não estrá com um riso aberto

Feito o mar

Sem ruas desertas

Porta entreaberta

O início

O final

Numa esquina a esperar

Quem muito queres ver

Sua mão

Espalhando amor

Num tchau

Num adeus

Voltei aqui

Por saudade

De ver seu olhar

Te espero

Do outro lado

Eu vim pela metade

Nesta viagem

Aceita o que será

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/04/2020
Código do texto: T6914267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.