Eu amo vc

Amo vc quando fala,

guando sorrir,

guando olha pra mim,

guando fica quieta.

amo vc mesmo sem tiver,

lembro de vc e te amo,

guando estou nervoso penso em vc

lembro do seu sorriso

e o mundo desaba em cima de mim,

e fico ali calmo sem se mecher

fico rindo a toa sem saber por que.

vc me faz sorrir,

vc me faz viver,

vc me faz ter esperança de um novo dia,

vc faz com que eu acredite no futuro,

foi vc que me disse "Faça acontecer.. que eu farei valer a pena!!"

eu já estou fazendo acontecer

e vc também já está fazendo valer a pena.

vc me encanta,

vc deixou eu conhecer o seu mundo,

o mundo que quero pra mim,

vc e perfeita,

não sei se isso e amor,

mas se for isso,

então eu to amando..