Teu chamado

Teu chamado tocou minha alma
No momento mais inesperado
Trouxe ainda mais vida e significado
Num oásis de calma

A energia do teu amor
Chegou simplesmente assim
Apaziguando meu coração
Num delicado toque de cetim

Ah, essa é a grande obra
A irmandade que já é portal
Minhas mãos fervilham e desdobram
Intuitivamente para além daqui

Por ti transcendo o tempo
Trazendo de volta teu sorriso
És luz em meu pensamento
Aquele que jamais será esquecido
Foca
Enviado por Foca em 12/04/2020
Código do texto: T6914334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.