A poesia

A poesia, cada palavra eu gosto e como!

Como as palavras...

Eu as combino e imagino.

Vou recriando,

reinventando

outra visão do poeta.

Vejo os lábios...do poeta,

balbuciando e o sussurro

penetra os meus ouvidos

ansiosos...

Por quê?

Porque eu amo...

eu sou amada!

E tudo no amor é poesia.

Sou poeta...

e a natureza toda se movimenta

aos meus sentidos.

Eu amo sim!

E é você quem faz a minha poesia

tomar forma e se derreter,

como se fossem estas lágrimas

na tua ausência...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 09/11/2005
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T69145
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.