Vazio

Não chega a mim os

Desejos da m'alma

E apenas há na terra

Um som distante

Como o rugido de uma fera

Agonizando em uma jaula

É neste abismo profundo

Em que afloram os meus medos

Estou cansado e sem sonhos,

Tão real... tão cru

Eu perco meu olhar

Em um céu imenso e azul

Mas nem mais tua presença

Eu percebo

Nem mais... meu próprio

Corpo percebo...desfalecido e nu

Neste vazio infindo que depreende tudo

Tudo, é uma doce nostalgia

Neste frio sem fim

É inverno e eu não me iludo

É o nada que se impõe...e que faz parte de mim

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 12/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6914534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.