Pecadilhos.

vejo-te nua,

quieta,

antes dos toques

que ousamos...

vejo-te purificada

com o fogo,

o fogo do querer

que habilita...

vejo-te reveladora,

ao escrever com as unhas

no meu corpo,

os pecadilhos do amor...