Tormenta da ausência

Tormenta da ausência

Audaz e contundente

Imposta – me é tortura

Degradando meus dias

Indício de violência

Diante do espelho

Que busca teu reflexo

Temido e tão notado

Ingrediente desnecessário

No autógrafo dos versos

Sonho-te em vôos repentinos

Precipícios soando silêncios

Lubricidade espantosa esta

que arrebata o fôlego e

me tira o sono de tanto pensar-te…

Apesar da poesia

Expresso aqui meus sinceros

Sentimentos aos que perderam

Familiares pelo Coronavirus

E agradeço aos profissionais

Que estão a frente dessa batalha

Para que fiquemos em casa.

12/04/20 15:09 - POETA OLAVO

"A tormenta que traz a ausência

Tem saudades e amargor

O gostar tem boa essência

Pela força dum grande amor." -

12/04/2020 16:09 - Jacó Filho

Por tantos que já perdi,

Meu amor não diminui...

Nossa ligação influi,

No que sinto ou senti...

12/04/2020 16:36 - Hull de La Fuente

A mulher apaixonada

na quarentena padece,

Não pode beijar nem nada,

Sina que ninguém merece.

Só lhe resta a poesia

pra falar de seu amor

e lhe trazer alegria

nos tristes dias de dor...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.