Apreço

É nos teus braços que eu sou feliz.

Não almejo qualquer outro amor.

Você tem tudo que eu sempre quis,

te desejo mais que tudo minha flor!

Tildé

Tenho apreço por ti,

Não sei o que faço,

Quero você só pra mim,

Envolvê-lo em meus braços.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Conquista, meu bem, conquista

Não me deixe assim ao léu

Conquiste esse seu artista,

Que então, lhe darei o céu.

Belíssima interação do poeta dilsonpoeta

Sei que a nenhuma outra desejas

E que nos meus braços encontras felicidade

Que ao meu lado tu sempre estejas

Pra nos amarmos por toda uma eternidade.

Belíssima interação da poetisa Luzia

Quando você me abraça

Sinto-me acolhida

Sou a Bela Adormecida

Uma mulher cheia de graça

Belíssima interação da poetisa AnnaLuciaGadelha

O amor é doce magia.

mas às vezes causa dor,

já perdi minha alegria,

por causa de um grande amor.

Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas

Mulher envolvente

seu jeito sereno

me trouxe paz

olhar que seduz

um homem matuto

encanta com a luz.

Linda sereia

fiquei sem chão

na grandeza do amor.

A doçura me encanta

a alma fascina

jeito moleca me faz sonhar.

Belíssima interação da poetisa Val Bernardino

Por ti tenho grande apreço,

O teu amor por mim reconheço

Quero só você eu te mereço.. .

Belíssima interação da poetisa Amandita

Felicidade é estar nos braços,

De quem queremos bem,

Envolve em laços,

Traz alegria também!

Belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 12/04/2020
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T6914785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.