Como me conheceu

Você me conheceu beijando outra boca

Eu te conheci em meio a muitas perguntas

Não sei quando o verdadeiro interesse veio a surgir

Mas foi curioso passar uma noite com você e não dormir

Diferente de quem está lendo agora pode pensar

Não foi sexo que fizemos sem parar

Viramos a noite toda a conversar

De todas nossas aventuras e loucuras que não nos deixava respirar

Foi único o que vivemos nesse dia

Mensagens trocadas com uma estranha nunca me trouxeram tanta alegria

O que você viu em mim?

O que eu estava buscando em ti?

O sol logo apareceu

E tive que te dizer adeus

E com um sorriso no rosto você me deixou

E seu sorriso você não negou

Você me mostrou

Que podemos encontrar um grande amor

Sem nem ao menos estar procurando

Mesmo quando você está se ocupando

Só para não estar sozinho

Por fim só estava aquecendo seu cantinho

Para que eu pudesse estar pronto quando você chegar

E você por fim vier me encontrar

Te amar como merece sem que eu venha me esquivar.

cjk
Enviado por cjk em 12/04/2020
Código do texto: T6914855
Classificação de conteúdo: seguro