Diz que sente saudade...

Sandra M. Julio

Ameniza a realidade...

Quando ingênuos, meus olhos choram desilusão.

Relembra anseios e felicidade...

Construídos num tênue alicerce de ilusão.

Crucifica este débil sonho...

E, quando num anoitecer de esperança,

Eu a ti entregar cada lembrança,

Degusta a dor, deste coração bisonho.

Assim... Fecho as portas deste fracasso,

Faço da minh’alma aço.

Diante desta verdade.

Silencio a dor, calo lágrimas,

Esqueço promessas...

Mas diz que ainda sente saudade.

Sandra

30/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/10/2007
Código do texto: T691498
Classificação de conteúdo: seguro