VOCÊ É TODA POESIA

Seu sorriso é belo,

Seu olhar um encanto certo,

Você é tudo que eu queria,

Você é toda poesia.

Do meu palco és uma estrela,

Das minhas dúvidas única certeza,

Sem você não sei o que seria,

Você é toda poesia.

Da minha vida a maior sorte,

Do meu coração a batida mais forte,

Você é a melhor companhia,

Você é toda poesia.

És a flor mais linda do meu jardim,

Com você nada mais é ruim,

O que sinto não é só simpatia,

Você é toda poesia.

Nada em mim te resiste,

Pois o amor não desiste,

Quando te vejo é o meu melhor dia,

Você é toda poesia.