CASTLES III

Depois de tanto tempo

Já entendo o escuro

Refinando minhas drogas

Continuo nesse mundo

Fazendo letras

Que talvez nunca vai ler

Te coloquei em alguns versos

Que espero esquecer

Xanax minha brisa temporária

Salvando a perspectiva

De uma mente visionária

Cada tatuagem

Uma história pra contar

Se o tempo parasse

Estaria em outro lugar

Rimando

Cantando na cena

Papel e caneta

Amor no poema

MAX ROQUE

@POESIA_BLOCO3

LIL PEEP 1996 - 2017

Max Roque
Enviado por Max Roque em 12/04/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T6915201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.