Banho de banheira...Uma delícia à parte!

Adoro quando podemos juntos,

o nosso banho tomar!

Seja ele no chuveiro, na banheira,

ou numa piscina estar.

Amo o contato com o teu corpo,

só pertinho dele quero estar,

sentir teu fogo e teu amor

que tanto você gosta de me demonstrar.

Sou tão feliz contigo

que nada mais posso sonhar.

Estar contigo é a minha vida

e não quero da sua vida,

um dia fora ficar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 12/04/2020
Código do texto: T6915269
Classificação de conteúdo: seguro