MOVIDA PELO AMOR

Amar, amar e amar

Sou movida pelo verbo amar

Amar aos que me rodeiam

E a todos que meu amor queiram.

Viver esta vida sem amor

Não é viver, é aos poucos morrer

A vida perde todo calor

A ninguém desperta querer.

Amar faz o mundo brilhar

Dá a estrada mais colorido

E muita vontade de sonhar

Quero cada dia mais amar

Esquecer lágrimas derramadas

E o amor em versos cantar.

Rosita Barroso

12/10/2007