É SÓ VOCÊ

É só você que transforma meu mar de confusões em calmaria, e na fúria da minha tempestade no sabor de brisa da tarde.

É s ó você que traz em seus braços a firmeza de que preciso, em seu doce sorriso me encanto, permeio na imensidão de um mundo só meu e seu entre estrelas e cometas no embalo de nossos sonhos mais profundos, nossas fantasias mais ousadas e na ternura do amor nos embriagamos de prazer.

É só de você que preciso,que me abrigo, que me faço e desfaço....

e na leveza de seus passos traços e abraços.Sonho só que este sonho é real este sonho é você, você é tudo que sempre quis ,pelo qual lutei chorei e me transformei.

É só você que desperta meus sentimentos,que confunde minha mente, que me faz dependente de ti, contudo a verdade que tenho e proclamo é que EU TE AMO ,quero me perder no horizonte dos seus olhos,viajar nos seus sonhos, embriagar-me em seus lábios, dar sussurros em seu ouvido e acariciar seu corpo lentamente sentindo o toque da sua pele.

Quero amar-te livre como o vento, desejar-te como uma chama ardente, apaixonar-me cada dia mais e mais por você, fazer de nossas almas uma, em uma metamorfose cósmica e cheia de magia

danda
Enviado por danda em 12/10/2007
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T691545