TANTO TEMPO DEPOIS, TUDO IGUAL: AMOR, AMOR...

TANTO TEMPO DEPOIS, TUDO IGUAL: AMOR, AMOR...

DE: Marcelo Guido

EM: 20/12/2007 - 03:51:44

P/: - -

EM: CAMANDUCAIA/MG

Quando a conheci

Achei-a a garota mais bela na imensidão do jardim de sonhos... (E é)

Escrevi seu nome na areia... Quis impedir que a água viesse molhá-la...

Tudo foi tão intenso... Verdadeiro e mágico...

O tempo passou... A surpresa não

Coração ainda se aperta de saudade na distância

Alegra-se no inverso

Embora nem sempre você creia neste meu sentimento... Por quê?

Nada em mim muda ...

O tempo consagra que você é minha

Que eu sou todo seu... Toda vez que o coração acelera

E que respirar fica tão difícil...

Nunca questione minha verdade sem antes olhar em meus olhos

Pode apostar, você não vai se enganar

Mulheres mil, alentos de verão... Vieram, não ficaram e foram-se...

E todos os dias são o primeiro... 19:14h: o tempo não quis parar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/04/2020
Código do texto: T6915463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.