REDEMOINHOS

REDEMOINHOS

EM: 21/12/2007 - 18:06:23

EM: Extrema/MG

Como preencher o vazio de minh´alma

Sem sua companhia?

Pensamentos que embaralham a cabeça... Redemoinhos...

Ficar perto de ti desta forma é dor demais

Ir para longe é pior, é morte em vida

Ah, como te amo!

Almejaria de me embrenhar na sua pele, fazer de ti o meu leito seguro

Sentindo o calor destes olhos tristes, como de outrora

Mas meu peito está tão oco... Suas palavras me feriram muito há pouco

Mas sua voz ecoa dentro dele

Minhas mãos anseiam sua pele

Meu corpo só sabe chamar sua presença

Toda vez que meus olhos cerram e vem sua presença...

Mas meu coraçãozinho de poeta agora sofre

Pelo impacto da incerteza por suas indecisões

Teme que você desista de mim face às dificuldades

E, indefinidamente, meu espírito flutua aleatório

Tentando alçar a sua alma... Aquela mesma da coragem de tempos idos

Pois ainda respiro... A esperança sei que ainda há

Ainda posso sonhar

Quero lutar

Creio em nós... Toda vez que proclamávamos que juntos fortes somos...

Que sejamos pois!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/04/2020
Código do texto: T6915466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.