CONSTANTE INCERTEZA DO AMOR

CONSTANTE INCERTEZA DO AMOR

EM: 23.12.2007 - 19:03:44

EM: CAMANDUCAIA/MG

Se você não tiver mais a mesma certeza

De que se é amor o que você ainda sente por mim

Não se preocupe

Pois a melhor coisa que há sobre o amor

E sua constante incerteza

Se num dia você está toda segura, reafirmando seus votos

Numa adversidade qualquer ou contrariedade a certeza se vai

E você acaba pensando que de nada mais sabe ao certo...

Saber se o amor verdadeiro chegou

Se a pessoa é a certa

Ou se lâmpadas vão ficar acesas para todo o sempre são mitos

Nada disso é verdade sem os dilemas

Nada é forte o suficiente sem as provações

Tudo o que se passa é para deixar o amor mais forte...

Se isso não acontecer, então não é amor...

Paixões passam

O encanto acaba... O doce vira fel...

Se a coragem presente não estiver...

Mas conosco sei que há

A esperança é que me move...

A vitória vai ser nossa...

Só depende da paciência, da fé... E da amizade

Que não pode deixar de haver

Mesmo entre homem e mulher...

Te amo...

Com todas as minhas forças

Mesmo que por dois

Para todo o sempre...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/04/2020
Código do texto: T6915470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.