MORADA SEM DESPEDIDAS

MORADA SEM DESPEDIDAS

EM: 24/12/2007 - 15:34:55

EM: CAMBUÍ/MG

Hoje quero falar de amor

Te falar do que ainda sinto

Esquecer de mim e viver apenas de você

Colocar teu amor como um selo sobre teu coração

Das lágrimas que derrubei

Dos sonhos que deixei de realizar...

Você é o encontro do que desejo com a minha realização mor

Pois a mim veio como um passarinho que fixou ninho em minha alma

E agora só rogo que me veja em cada sonho que alimentar

Quero ainda ser o seu ar

Sua fantasia... Sua realidade

Almejo ceder-lhe um mundo de felicidade

Misto de canção e poesias

Sonho e sorriso

Chegada e partida... Aliás, partida não... Morada sem despedidas...

Você é meu amor

Minha vida

Falando de amor, ainda sou tão só seu

Até o dia que não me quiser mais...

E só assim...

Mas mesmo amando unilateralmente, a sentirei

Rogando com pressa o fim deste meu haver

Para que nos encontremos em outro viver...

Onde tudo será mais fácil

E a felicidade vai trilhar conosco...

Sem cessar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/04/2020
Código do texto: T6915471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.