A EXCLUSIVA

A EXC LUSIVA

EM: 24/12/2007 - 16:02:03

EM: CAMBUÍ/MG

Durante esses dias todos pensei tanto em você

Por mais que os dilemas me extraiam da órbita

Sempre tive tempo para recordar de você

Seis meses após... Seis meses de tantas emoções

Seu sorriso... seu perfume...

Tudo se faz lembrar... Dias tão plenos de felicidade tamanha

Que passaram... Agora são lembranças inesquecíveis

Pra mim... Pra você... Isso não podemos negar...

É importante ter em quem pensar

Motiva-me isso... Te dizer feliz natal... Boa noite, meu amor...

Pois você é minha alegria... A disposição pra lutar...

Almejo que até dormindo você seja capaz de sentir

O quanto me faz feliz quando a tenho ao meu lado

É perfeito ter em quem pensar, em quem confiar

Confesso que você é a exclusiva e única em meus sentimentos

Você domina meu coração

Assim, mais uma vez, boa noite meu amor...

Certamente com você outra vez eu sonharei

E assim matarei minha saudade

Até o despertar do dia de amanhã...

Te amo mais que demais

Te preciso

Te quero

Te tudo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/04/2020
Código do texto: T6915472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.