UM AMOR DE VERDADE: O MEU!

UM AMOR DE VERDADE: O MEU!

EM: 24/12/2007 - 16:17:59

EM: CAMBUÍ/MG

De onde vem essa força que me prende aos seus olhos?

Para onde vão os prantos quando choro por você?

Que fazer para retê-la por um novo momento?

Como extrair sua imagem doce dos meus pensamentos?

Como me perder po outro instante em seus cabelos?

Fazer você responder aos meus apelos?

Meus olhos cantam pra ti uma canção de amor

Mas que nem sei se você irá ouvir...

Se pudesse nesse segundo tocar seu rosto sob a chuva

E, lentamente, tocar seus lábios quentes e doces

Fechar os olhos novamente e tudo de novo sentir...

Ganharia, eis, que o melhor presente de Natal...

Poesias milhares jamais explicariam o quão ainda amo

Talvez eu deva cerrar os olhos e tentar te esquecer

Mas a covardia não reside em mim... Preciso lutar

Mesmo que o coração chore...

Que a alma sofra

No meu peito ainda há a esperança e uma intuição

Que não morre, nem aos poucos...

Um amor de verdade te ofereço ainda: o meu!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/04/2020
Código do texto: T6915476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.