INSEPARÁVEIS

INSEPARÁVEIS

EM: 01.01.2008 - 04:49:16

EM: CANOINHAS/SC

Tudo nesta minha vida me remete a ti, sempre

Minh´alma se rende ao que é evidente

A essência de meu compor enaltece o fogo que se abriga no interior

Cedendo muita luz, justificando com nexo o que sinto...

O que você sente...

Ao seu lado o tempo cessa

Ínfimo passa a ser o tudo

a vida se apresenta para mim, sem cerimônias

A saudade ainda é tanta que o coração quer se decidir por mim

Não há mais como vivermos longe...

Nem a razão quer mandar em nós...

Somos inseparáveis sim... Nada quebra a nossa união

Dois corações que se ligam...

Um destino que não se explica, só se vive

As respostas que chegarem aguardaremos juntos...

E elas virão...

Certezas são tudo o que tenho...

Com elas a garra para lutar

Sem temer o que vem.

Estou forte e isso é por nós dois

Lindo anjo: minha vida é.

Quero cuidar de ti... É hora de amar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/04/2020
Código do texto: T6915494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.