MAIS DO QUE LÁGRIMAS, O MEU APOGEU!

MAIS DO QUE LÁGRIMAS, O MEU APOGEU!

EM: 01.01.2008 -14:14:07

EM: Canoinhas/SC

Dizem que um homem não deve chorar

Que as lágrimas são derrubadas por fracos

Mas o que é ser forte sem revelar o que se é?

Pra que viver se o coração for algo oco?

Juras de amor que se gravam n´alma e além

Revividas no som daquela nossa canção de amor

Quando as águas descem pela a face, involuntárias e com toda calma

Isso é viver, é ter a força que consagra este coração tão meu

Sigo avante

Luto sem precedentes

A paixão se transformou, evoluiu e se fez amor... O único...

Assim prossigo em minha jornada pouco compreendida

Sonhando, lutando, sonhando, lutando... Mais e mais... Mais e mais...

Tenho tudo de que necessito, em ti: minha essência e minha evidência!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/04/2020
Código do texto: T6915499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.