FORASTEIRO

Teu amor é um satélite que orbita

Nessas minhas longas distâncias

Atraquei em ti esse meu desespero

Para me castigar de tuas ausências

Mas o que de fato busco é esse encontro

Em que nossas bocas coreografam o tempo

Porque sei que beijar é provar da essência

É eternizar nas línguas um gosto de sonho

É engolir na saliva a nudez de estrelas

E sem essa poesia que dança em teus lábios

Sou um forasteiro sem utopia

Preciso fazer dessa torrente minha jornada

Para que de mim nasçam sonhos.