VOZES DO CORAÇÃO

Versos vêm e versos vão

E não consigo escrever,

As vozes do coração...

Espero que saiba ler,

No meu olhar cantador,

Cantando o mais puro amor

Para encantar o seu ser!

Grato, belo mimo:

Boa tarde nobre poeta,

Vem os versos, em forma de mensagem

Presente em sua pagina

Retribuindo a homenagem

(Poeta do Nordeste)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/04/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6915903
Classificação de conteúdo: seguro