Teu corpo em minha boca...

Beber o amor na fonte

E sentir-se embriagada

Pelo teu cheiro,

Minha maior vontade,

E na cama em tua companhia

Te faço despertar

Cumplicidade,

E eu sei que desperto

Em ti desejos escondidos

E jamais despertados

Por alguém...

Sexo contigo é entrega total

E se já te faço suar no frio

No calor vou te devorar

Como fera no cio...

**Nunca um homem me viu tão intensa em minha intimidade...

Por Neyde Sllva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 13/04/2020
Código do texto: T6916139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.