PROTEÇÃO

Então as portas do destino se abrem!

Em meio a dias de aproximação sutil

Corações ternos ainda que cautelosos...

Olhares de desejos e beijos de entrega

Palavras doces e confissões ébrias

Sorriso que suicida planos e sonhos

Meu gemido e seu corpo

Nosso pacto secreto de amor e tréguas.

Tudo surge suave e pleno

Mas havia medo demais para ficar.

Coube às mãos ávidas do destino!

Em uma tarde sua alma grita socorro

E nos seus olhos vertiam lágrimas de dor

Minha mão o acolhe e acalenta

Com receio de ir e querendo apenas ficar.

Na noite seguinte minha voz apela

Sua proteção parecia ser meu centro

E diante da agressão violenta

Foi em seu peito que pude descansar.

E giram todas as certezas do medo!

O olhar agora é aquele que me salva

As mãos conduzem à proteção plena

Sua voz acalma qualquer medo

Seu abraço é um templo Santo

Seu corpo a metade que me faz inteira.

Talvez só agora eu entenda

Porque há tanto quero dizer eu te amo

Como pode ter sido tão rápida nossa entrega?

Porque nosso encontro era predestinado

Foi-se o inverno e a nuvem negra

Você é meu despertar para o real do sonho

É minha alma livre... Minha Primavera!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 13/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6916141
Classificação de conteúdo: seguro