{ Noiva Transformada }

O sangue que percorre em minhas veias revela que tenho vida,

Mas ele também me lembra da passagem só de ida.

Ida até o dia da minha morte

E até lá, lembrarei que tive sorte.

Sorte que veio lá do alto do céu,

Que me fez lembrar do dia em que você tirou o véu.

Sua beleza escondida foi relevada

E nesse momento você continuou sendo amada.

Amada pelo noivo que te esperava,

Ansiosamente ele lhe aguardava.

Tu se tornaste uma mulher fiel

Digna de receber esse puro anel.

A cada dia você se transformou,

Todas as dores você abandonou.

As maculas que antes eram evidentes

Desapareceram, mas não foi de repente.

Foram anos de luta até a transformação,

Lagrimas que deixaram marcas no chão.

Pais que ensinaram corretamente os seus filhos

E como consequência, eles mudaram o destino.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 13/04/2020
Código do texto: T6916165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.