Nosso ser

Meu amado...

se tu me escutas,

então saberás,

que nunca,amor tão grande,

jamais terás.

Amor igual ao meu,

sentido mais que compreendido.

Meu amor leve e pesado,

não perde o sentido

e a compreensão não foi nunca,

tão desejada.

Seus pedaços estarão sempre

pelos meus poros...

Nem agora, nem amanhã,

nem nunca confundo,

o meu ser com o seu ser.

O meu é solto e quer!

O seu, se prende

e sucumbe nas estradas idas...

e está distante o meu ser,do seu.

E está perto o meu amor,

da angústia de não ser

o seu ser...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 09/11/2005
Código do texto: T69162