Não existe momento para amar

Para se amar não existe hora,

lugar, nem planejamentos.

Para se amar só existe o momento.

Para ser feliz, apenas, é preciso

que o amor prevaleça,

sobretudo, sem constrangimento.

O amor é o tesouro infinito

que não se afugenta com gritos,

há de haver só emoção.

Um gesto de carinho,

o meneio das nossas mãos

na carícia e na sedução.

Para se amar e ser amado,

mergulha-se até no pecado

de se amar à exaustão.

Mas para que esse amor

seja infinito e duradouro,

ame, mas, somente com paixão."

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 12/10/2007
Código do texto: T691626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.