O Singelo Amor

Amar é se entregar, se envolver,

É ter alguém que temos prazer de conviver,

Amar é conquistar, fazer o outro sorrir,

É as vezes por orgulho fingir não aturar,

Mas no fundo sempre claramente amar.

É ser nós mesmos sem medo de julgamento,

É corrigir os erros sem nenhum lamento,

Portanto é as vezes chorar por medo de perder,

Mas nunca deixar de lutar para sempre ali ter.

Amar é complexo, é intenso, é inevitável,

E de várias formas o amor é inexplicável,

Sempre terão arrepios em um coração que ama,

E nenhum amor de alma é jogado na lama.

Todos tem por sua vez uma ou mais chance,

E por isso terão um dia esse indefinido lance,

Nunca se esqueça do amor, nunca desista,

Se vê que vale a pena tentar, não precisa temer, invista.

Ingrid V
Enviado por Ingrid V em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6916366
Classificação de conteúdo: seguro