TE AMO

Eu só peso que me ame

Por toda sua vida

E não se iluda não se engane

Pois já não tenho saída

Hei de te amar muito mais

Do que você for capaz

Mais que sonhei um dia

Ou que minha imaginação ousaria

Amo com tanta intensidade

Que o proclamo felicidade

Tão intensamente

Que o aceito indecente

Te amo de um jeito arrogante

Pelo tanto que é abundante

Num amor tão presente e constante

Mesmo em corpo distante

Te amo, um amor insensato

Às vezes ingrato

Maduro

Absoluto

E quero te amar assim

Entranhado em mim

Com toda essa violência

Que me fere sua ausência

Nesse desejo incontrolável

De estar sempre ao seu lado

Te tocar incansável

E sempre te fazer um agrado

Sim... Sim eu te amo

E não te engano

Amor insano

Esse era seu plano

Me deixar assim

Apaixonada sem fim

Totalmente presa

E diante do seu amor Indefesa

Aléssya
Enviado por Aléssya em 12/10/2007
Código do texto: T691640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.