PÓSTERO ENUNCIADO

Não bastasse a abstinência

dos teus olhos plácidos,

os lábios ávidos

dos teus beijos cálidos,

o corpo todo espalmado

ausente dos teus abraços,

o coração palpitado

sufocando sem espaço,

reclamando por todos os lados:

onde ela tem andado?

Não bastasse o relógio atrasado,

o sono desencontrado,

o ir e vir da sala ao quarto,

ainda vem esse instante isolado

onde meu juízo desconcertado

não esquece que está silenciado

o amor que não tenho te declarado;

por enquanto, deveras, ainda...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 14/04/2020
Código do texto: T6916412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.