A carta

Quando eu pensei

Cadê você?

Você chegou e me deixou

Uma carta dizendo

Saudade de você

Preciso te ver

Tenho muito a dizer

Eu estava em paz

Até você chegar

Não queria ter

Tudo estava no seu lugar

Não precisava de nada mais

Tudo ia se encaixar

Até você aparecer

Então o céu mudou de cor

Tudo bem, isso é normal

Mas você aparecer pra mim?

Não é tão normal assim

Tudo o que eu tinha se foi

Tudo o que eu ia, não fiz

Tudo o que estava aqui...

...eu me perdi

Raquel Guimarães
Enviado por Raquel Guimarães em 14/04/2020
Código do texto: T6916419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.