NINGUÉM MAIS...

NINGUÉM MAIS...

em: 06/03/2008 - 06:44:18

em: ITAPEVA/MG

Foto de tempos idos

Lembranças da noite primeira

Você e eu frente a frente

Juntos próximo aos trilhos

E ali a certeza de que amor se instalou...

Ninguém mais te ama tanto quanto eu

Sempre estou ao seu lado

Na distância das noites dos finais de semana

Sob a prata de um luar

Ou a chuva que cai sem cessar

Estou aqui... E é por você

Nossas vidas mudam... Longos caminhos percorremos

O tempo brinca conosco

Enquanto seguimos sem olhar para trás

Fortes, sobrevivedo aos temporais da vida

Para nos descobrir

Em todos os sorridos

Começando de novo quando preciso for

Ninguém mais te amou tanto assim...

E nem vai amar... Serei seu... Até sempre!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.