TE AMO!

TE AMO!

EM: 20/05/2008 - 16:12:05

EM: CAMANDUCAIA/MG

Te amo depois

Te amo quando ficar

Te amo quando for...

Te amo quando chover

Te amo quando fizer sol

Te amo aqui

Te amo lá

Te amo em qualquer lugar...

Te amo quando estiver ao meu lado

Te amo quando disser adeus

Te amo o dia todo...

Te amo nos momentos felizes

Te ano na tristeza

Te amo acima de qualquer dificuldade...

Te amo quando sorrir

Te amo quando chorar

Te amo de domingo a sábado

Te amo mais do que intensamente...

Te amo de um jeito simples

Te amo de um jeito complicado

Te amo de um jeito diferente

Te amo nas melhores e piores fases...

Te amo...

Te amo no verão

Te amo no inverno

Te amo quando tudo mudar...

Te amo quando você errar

Te amo quando você chorar

Te amo quando você sorrir

Te amo afinal!...

Conclusão: Te Amo demais!!!

Você é parte de minha vida... Sempre será!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.