O QUE QUER ESTE MEU CORAÇÃO

O QUE QUER ESTE MEU CORAÇÃO

Em: 21/MAI/2008 – 05:25:26

EM: ITAPEVA/MG

Vamos falar sobre nós

Se ainda almejar me ouvir

Sendo a única a saber e desfrutar

Do que quer este meu coração...

... Em sua essência

Evidencia o que me consome pouco a pouco

Você me importa... Eu a amo ainda:

As fagulhas de algo adormecido regressam... Poderosas, inabaláveis...

Ouça-me!

Valho a pena ainda, aposte em mim...

Este amor fim jamais irá ter:

Minha favorita, definitiva,... Presente e companheira...

Promessas não as quero mais... Fazê-las sequer...

Recordações perambulam minh`alma adentro

Eu não desisti... Eis-me de pé...

Pra lutar, pra cair de novo se preciso... Mas sem me afugentar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.