S E G R E D O

Você sempre que se fez a minha melhor poesia

nos versos sinto teu beijo sublinhado em negrito

que minha Alma embala em sublime rima

a inspiração que não cessa e faz sina

a voz que te procura em silencioso grito

Ainda que ainda a tivesse

mesmo nas entrelinhas

onde a vida acontecia

fugaz o amor se faria