Por que tem de ser assim?

Por que tem de ser assim?

Se dentre todas as cores

No meu jardim de flores

Você é a mais bonita pra mim!

Por que tem de ser assim?

Eu sofrendo de dores

Mas longe de meus amores

Com essa tristeza sem fim!

Por que tem de ser assim?

Eu aqui abandonado

Como um cão desamparado

Sem o meu doce querubim!

Por que tem de ser assim?

Por que eu não saberia te amar

Então me ponho a chorar

Sem poder te dizer meu sim!