Minha flor

Aonde quer que eu vá

Acho que não encontrarei

A beleza de uma flor

Que em ti encontrei

Você é meu jasmim

Que floresce colorido

Mas que nestes campos sem fim

Jamais será esquecido

Você exala um perfume

Doce de se aspirar

Brilha como um vaga-lume

Numa bonita noite de luar

Pelo teu amor

Pretendo me embebedar

O que te peço, minha flor

Seja recíproca em me amar