Encontro

Ontem eu estava

Simplesmente a caminhar

Porém a sorte não ajudava

Para um amor eu encontrar

Aos céus eu pedia

Uma pessoa especial

Com aquela doce alegria

Dos tempos de colegial

De repente num instante

No horizonte eu encontrei

Neste teu olhar calmante

A serenidade de um rei

Estes teus cabelos soltos

Algo me fazem lembrar

Lembro-me de mares revoltos

Em que eu gostava de me aventurar

De você eu não quero

Do teu corpo aproveitar

A única coisa que espero

É que você deixe eu te amar