Paixão Oculta

Por que chora ao meu lado?

O que sente? Por que não diz?

Algo pessoal demais?

Disse que eu descobriria,

Se abrisse meus olhos.

Tudo que sei,

É que quando fala comigo,

Olha fundo meus olhos.

Parece ver minha alma.

Tenta não olhar para mim...

Agora enxergo a verdade!

Fui um tolo por não perceber,

Que sentia algo por mim.

Sentimento grande.

Queria saber o que fazer,

Estou confuso, tenho dúvidas.

Não queria essa dor para você..

Um sentimento belo e puro,

Não devia ser por mim.

Desculpa, farei tudo para compensar,

Para que tenha o que mereça.

Mas eu não mereço,

Este seu sentimento...