Amor de Solidão

Por que tinha de ser você?

Só seu sorriso me faz sorrir.

Apenas sua presença me acalma,

Me faz feliz e acolhe minha alma...

Não posso, não devo, não quero.

Minto! Querer, quero sim,

Mas não devo amá-la.

Você não ama a mim...

Tenho que parar de sentir isso.

Dói demais dentro do peito.

Quando cito seu nome,

Cada sílaba é como uma agulha,

Que perfura e dilacera minha alma.

Sou obrigado a sentir isso...

Esse amor não correspondido.

Esse amor de solidão.