" ...Em tempos assim, você aprende a viver de novo...".

A indiferença traz uma dor alucinante, chocante!.

Nasce e cresce feito um tumor no cérebro que passa a creditar

à vida somente em seu ego.

A dor física de uma doença é angustiante.

É uma perda dos nossos sentidos.

É a descoberta de que somos todos iguais na desigualdade

Reconhecendo que nós mesmos somos partes de um Todo chamado Homem, chamado Vida!

Da fortaleza à fraqueza

Da saúde às dores.

Meros segundos nos separam.

Uma descoberta fantástica, inacreditável!

Não há o ser invencível das telonas!

Mas...Também

Não há um término das lutas.

A vida apenas rompeu com o tempo

Por isso o tempo quer o espaço de volta, como um elo perdido.

Olhas,

Aquilo que jaz na tua frente no espelho

É o que tu tens de melhor para ti e para os demais?

Aonde estão as tuas armas?

Perdestes as palavras pelo Caminho?

O teu olhar não brilha mais?

Que valor tu tens dado ao teu sopro e ao teu sangue?

O que tu sofres neste momento é um refresco d'alma

Por que não te igualas ao Mundo pelo Amor?

Por que precisas da dor para lembrar dos demais?

Transforma-te!

Por dentro para apareceres por fora.

Mesmo na dor, no sofrimento e nas doenças

Mostre ao Mundo porque és digno de aqui permaneceres!

Pelo tempo que o Satanás vasculha os lixões do Homem para matar a fome pelas vidas, oferece para ele as tuas lágrimas puras para ele encabulado aquietar-se diante de um templo de Deus.

Salve a Terra, Salve a Vida.

Salve a tu mesmo pela tua dignidade de Homem.

Como diz, em aparte, nas letras da música

Foo Fighters - Times Like These

" ...Em tempos assim, você aprende a viver de novo...".

Robertson
Enviado por Robertson em 14/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917298
Classificação de conteúdo: seguro