ÚLTIMA VEZ

O sol está como da última vez

Bronzeando sua tez de Vênus

Já perdi a conta das ondas que pulei

Me sequei no vento que foi chamar você

Escrevi mensagem em língua rudimentar

Na areia que cobriu nossos corpos nus

Nosso castelo agora tem a proteção

Das pedras que circundam a beira-mar

Fiz a fogueira onde assamos cogumelos

Vimos estrelas até onde não existiam

Vagalumes feito um mar de clarão

A lua sorriu porque lembrou de mim

Aproveitei e reforcei o apelo

Traga a garota que me converteu

Com seu olhar de sedução

De menino franzino em Poseidon

Canto pr’á chamar você

Quero seu corpo logo aqui

Vou me banhar na sua boca

Me aquecer no seu abraço

Espero você cair do céu

Mil estrelas a me soterrar

Brilhante em seu vestido branco

Afrodite a me conquistar

Assim que fechar meus olhos

Verei você chegando

Finalmente seremos um só corpo

Tendo as estrelas como edredom

Vamos nos amar como da última vez