SILÊNCIO

Dor imensa em tua silente ausência

Sentimento de menor sentir...

Cadência vazia de um coração

de ouvidos vazios,

Porque a voz do amor se calou.

Calor abafado de um sorriso ausente:

Azul...acinzentado

Com nuances de amarelo-ouro,

Fazendo da dor ...a cor...o torpor...

o opor.

Quando o coração fica mudo

Os olhos teimam em querer

ver mais...além

Numa tentativa louca de compensação.

Mas, os olhos molhados

e a boca calada

Fazem o sorriso azul aparecer mais cinza.

E a dor de se opor

Esvazia, por completo, a sensação de parceria

As mãos vazias...caídas...se juntam:

Só resta a prece !

Vivian
Enviado por Vivian em 09/11/2005
Código do texto: T69174