Promessas

Diz que hoje é um bom dia

E que nada vai atrapalhar

Diz que as coisas vão da certo e que agora você sabe onde quer chegar

Diz não se importar com todos que o seu caminho você sabe trilhar

Diz que não vai mudar de ideia , pois você já pode se controlar

Diz que está feliz e poderá lidar com a tristeza quando ela chegar

Diz que mais um dia você não vai deixar de estar lá

Diz que posso confiar por hoje que você não vai mudar

Diz que durante as avalanches da vida será forte o suficiente para do meu lado ficar

Diz que não vai esquecer de se cuidar

Diz que a cada dia ainda poderá se lembrar

Do dia em que me prometeu todo esse poema .

gabygaga
Enviado por gabygaga em 15/04/2020
Código do texto: T6917523
Classificação de conteúdo: seguro