Super-amantes

Minha querida eterna musa

Amiga, confidente, amante

Em meu coração és reclusa

A tua beleza é estonteante

Ao teu lado tudo faz sentido

Sou feito fogo morro acima

Sempre atiças minha libido

Elevas a minha autoestima

Tão jovem fazes-me sentir

Com aquele vigor de antes

Nem tenho medo do porvir

Pois somos super-amantes

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/04/2020
Código do texto: T6917607
Classificação de conteúdo: seguro