Me ames

Me domine, me beije, me entrelace no seu corpo.

Me assanhe com teu jeito selvagem, faminto, prenda todo meu corpo.

Me leve ao delírio, até que eu te sinta por inteiro dentro de mim.

Me deixes sem fôlego faça de mim o que bem queres

É que tenho sentido saudade do seu toque.

Ando por aí, querendo te encontrar..Como é que consegue fazer minha pele arrepiar, sem ao menos tocar?

Não quero entender, quero você aqui

Mas é gostoso sentir..

E te imaginar sempre, dentro de mim.

Que nossas confidências seja somente nossa.

Quero derrubar o vinho por todo seu corpo.

E beber bem devagar fazer do seu ventre minha taça.

Como é bom sentir o seu toque, seus beijos em mim

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/04/2020
Código do texto: T6917702
Classificação de conteúdo: seguro